同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2538|回复: 1

[城市交通] 让的士车的个别驾驶员应该加强好好学习不要影响铜仁形象

[复制链接]
发表于 2017-3-8 18:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天3.8下午16:12分,的士车DU2601空车,往谢桥方向开,我到万和星城门口打车说去万山区人民医院,上车了驾驶员说10块钱,我就下车没有坐了,这段路1.8公里不到,经常打车都是5块,一分钟没有打其它车才5块,我想这样的驾驶员应该叫他天天去学习,影响铜仁的形象。希望有关部门加强监管。驾驶员是一个年轻人。这里也有很多好同志驾驶员。
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2017-3-14 10:35
尊敬的网民朋友:
        您好,关于您在铜仁市综合门户网>社情民意>城市交通栏中反映的“让的士车的个别驾驶员应该好好学习不要影响铜仁形象”来贴,我分局已收悉。出租汽车在营运过程中,应当按规定使用计价器;贵DU2601当班驾驶员瞿某某(资格证号:522221********4034)的行为已违反《贵州省城市公共交通条例》第四十二条第八项规定,依据《贵州省城市公共交通条例》第五十九条第一款规定;我分局给予贵DU2601当班驾驶员瞿某某人民币200元(发票号029402592)的行政处罚。特此回复!                                                                                                                        



                                                                                            铜仁市道路运输局碧江分局

                                                                                                   2017年3月14日

回复 支持 反对

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部