同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4422|回复: 1

[购房] 铜仁市碧江区西外环5-1(皮革厂)为何还不交房

[复制链接]
匿名  发表于 2017-3-14 15:05 |阅读模式
铜仁市人民政府督查室:
      我们于2015年1月认购铜仁市碧江区西外环5-1(皮革厂)楼盘住房一套,认购时,售楼方承诺1月内办理交房手续并交付使用,但至今仍未交房。2015年3月后,接连几次承诺交房:第一次承诺2015年8月30日交房;第二次承诺2015年春节前交房;第三次承诺2016年农历正月交房;第四次承诺2016年6月30日前交房;第五次承诺2016年11月30日前交房;第六次承诺2016年春节前交房。可是,现在已经2017年,打电话咨询,直接回答“不知道”。这是有几个意思?急盼回复为谢。
回复

使用道具

发表于 2017-3-14 16:44 | 显示全部楼层
网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于3月14日转交碧江区政府办。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部