同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 816|回复: 0

医院老板拒付工资 松桃警方跨省追捕

[复制链接]
发表于 2017-3-15 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      松桃苗族自治县某私立医院法人代表王某拒不支付24名员工工资共31万元,逃到湖南长沙躲起来。近日,松桃警方在长沙警方的支持下,将王某抓获归案。

      1月10日,松桃警方接到该县人力资源和社会保障局移送的线索,立即安排精干警力展开侦查。办案民警先后多次辗转奔波于湖南、贵阳、云南等地,对该私立医院拖欠员工工资的情况进行调查核实,查清了王某拒不支付24名员工工 资共计314464元的犯罪事实。

      而此时王某已不知去向,案件侦破一时陷入僵局。办案民警一方面立即对王某进行网上追逃,另一方面积极收集相关线索,加大追捕力度。3月6日,办案民警在长沙警方的大力支持下,终于在长沙市雨花区将嫌疑人王某抓获。到案后,王某如实供述了自己拒不支付24名员工工资共计314464元的犯罪事实。

      目前,李某已羁押于沿河看守所,待移交福泉警方。 (向晓东)

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部