同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2994|回复: 0

[市直] 关于“ 华夏医院门口,二医门口红绿灯路面的坑什么时候填? ”的回复

[复制链接]
发表于 2017-3-16 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式


尊敬的网民朋友:
  您好!首先感谢您对市政设施管理工作的关心和支持!
  您反映的“华夏医院门口,二医门口红绿灯路面的坑什么时候填?”一事已收悉,现将相关情况回复如下:
  东太大道部分路段确实存在坑洼、裂缝等损坏现象,按照2016年城区沥青修补计划,年前我处已将西外环、锦江路、花果山片区、区府路等路段损坏部分修补,现正对金鳞大道进行修补,计划本月底将东太大道华夏医院至二医路段修补完毕。
  给您带来不便,敬请谅解。再次感谢您对市政设施管理与维护工作的关心,如今后再次发现市政设施损坏问题,可直接拨打市政维护电话5234777,已便我们在第一时间对其进行处理,谢谢!


铜仁市市政公用设施管理处
                                2017年3月16日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部