同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 956|回复: 0

雨中的他们依旧是原来的样子

[复制链接]
发表于 2017-3-20 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
         三月的铜仁,天气阴沉沉的,空中飘着细细的小雨丝,接连已经有半个月左右了,这种阴郁的气氛让路上过往行人的心中无端地有了一丝匆忙与忧虑,已经久不见太阳的天气,再也没有往日的那种生气。

        所有的街道都穿梭着如织的车流,行人匆匆,但是依旧有这么一群人,他们不畏雨天,不畏泥泞的马路,不畏雨滴打湿他们衣角,在为生活努力着。

1.jpg

图为北门十字路口民生大药房门口一位环卫小哥在集中收理垃圾

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

图为小十字路口一位环卫大爷冒雨把过路人扔在地上的垃圾扫起来

6.jpg

图为武装部对面马路上一位环卫工去扫从车窗扔在马路上的垃圾

       看到这么多幸辛苦苦在为生活奔波的他们,在最基础的岗位上无私无畏奉献的他们觉毫不犹豫将垃圾随手丢弃的习惯让人脸红,从我做起,垃圾入箱,不从车窗抛杂物。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部