同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7845|回复: 0

[沿河] 关于铜仁网网名留言《我们的血汗钱向谁要?》的调查回复

[复制链接]
发表于 2017-3-21 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于铜仁网网名留言《我们的血汗钱向谁要?》的调查回复


        网名朋友:
        你好!
        收悉你的留言《我们的血汗钱向谁要?》后,我县高度重视,及时责成县烟办、烟草局调查处理,现将调查情况回复如下:
        经调查核实,2016年,赵猛承建沿河县烟草局在谯家镇泡木林实施的烟草产业路路行带修建工程,雇佣黄廷华、卢道婵等11人为其做工,情况属实。
        该工程项目于2016年9月竣工,并通过验收,县烟草局已拨付赵猛相应的工程款项。但由于其资金周转出现问题,故拖欠了黄廷华等11人工资至今。
        经县烟办与赵猛联系,他表示将于近期支付黄廷华等11人的工资。3月20日,已通知黄廷华等人尽快联系赵猛领取自己的工资。
   

                                   2017年3月21日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部