同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱在行动] 一个20岁身患癌症的大学生求助信

一个20岁身患癌症的大学生求助信

各位爱心人士:
     感谢您能在百忙之中抽空花上几分钟看我这封求助信!
    大家好!我叫杨豪,今年20岁,是一名在校大学生,怀揣着对未来的憧憬,我积极地规划着自己的学习和与未来职业的发展。准备为之努力奋斗的时刻,人生无常,没人知道人生列车开出多远会抛锚。命运之神偏偏打乱了我的生活,也粉碎了我的梦想,十万分之一的事被我遇上了----急性直肠癌。
    2017年2月26日,趁寒假还没有结束,我就跟爸爸、哥哥到碧江区坝黄镇做活路,当时感觉全身困乏无力,就到旁边休息了一会儿,还是没有恢复体力,加上之前一直是拉便血,我以为是痔疮就没有过多在意,但这种身体状况一直持续,并时常伴有腹部剧痛。直到3月2日,我怀着疼痛到铜仁市人民医院进行身体检查。3月6日,我被铜仁市人民医院胃肠科诊断为——急性直肠癌,拿到诊断书那一刻,仿佛世界末日来临,“一纸判决书”如晴天霹雳,让我天旋地转。在生命的黄金季节,我却染上了黑色恶魔般的癌症。当灾难降临时,我从恐惧害怕到镇定而从容面对。我开始学着去接受事实,勇敢地面对,当看见检查结果的时候感觉万念俱灰,人生一片灰暗。但是家里人给予我很大的信心让我能勇敢的面对这一切。不管是为了家人还是自己,我都要勇敢地活下去,给予自己信心。看到这么多人的关心我一定要好好珍惜好好的活下去。
    在家人的支持下,我来到铜仁市人民医院接受治疗,医生建议我做恶性肿瘤切除手术,但是手术费加上后期化疗费用高达30万人民币,对于我来说这笔钱犹如天文数字,让本就不富裕的家庭雪上加霜。
    家里实在没办法去凑这么多的钱,只能向社会求助,希望社会各界的好心人和这些好心人成立的慈善机构能够给予我们一些帮助,好让我们度过这一难关,在此我代表我全家人向你们说声谢谢,谢谢你们!

众筹求助人:杨豪

2017年3月20日

特别说明:社区工作人员已确认情况属实。今天您帮助别人,也许明天您也需要到别人的帮助。爱心储蓄,现在开始。请献出一份爱心,成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。杨豪需要您、需要我、需要我们大家伸起双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮他撑起一片蔚蓝的天……
 正在与病魔抗争的杨豪及其家人谢谢您的关心与捐助!
   目前患者已在轻松筹发起募捐,如有爱心人士捐款,请直接捐给患者轻松筹
  杨豪姐姐的微信二维码:

附证明材料:

2017年3月22日已转交铜城仁者联合会会长上官亚斌爱心捐赠款100元,感谢您的奉献,祝愿好人一生平安!

2017年3月23日转交铜城仁者联合会会员杨君捐赠款100元,感谢您的奉献,祝愿好人一生平安!