同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10064|回复: 0

[松桃] 关于“ 松桃九龙湖有关问题”的回复

[复制链接]
发表于 2017-3-29 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“ 松桃九龙湖有关问题”的回复

亲爱的购房户:
       首先感谢你对九龙湖旅游景区建设关心,关于您在来信中提出的疑问:“1、九龙湖房屋已经建完,为什么迟迟不交房,当初交认购金的时候说是两年之内可以交房,现在我可是在等房子坐的哦?2、传言现在政府有统一回收这期房屋的想法,如果是这样,那我们购房者不是受到欺骗了?”答复如下:
       一、九龙湖苗人古城民建部分目前完成569套,距完成民建整体建设还差378套,并在逐步完善市政管网及其文化元素外装饰等施工,不具备交付条件。
       二、我部未收到任何关于政府统一回购房屋的文件及指示精神。
       再次感谢你对九龙湖旅游景区建设工作的关心。




九龙湖旅游景区建设指挥部

2017年3月28日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部