同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38334|回复: 0

[竹海情深] 铜仁学院教授崔德虎到六龙山乡考察旅游资源

[复制链接]
发表于 2017-4-30 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
      4月29日,铜仁学院艺术学院院长、教授崔德虎赴六龙山实地考察旅游资源。

299380915530960052.jpg

考察现场

      崔德虎是铜仁学院艺术学院院长、教授,其创作的作品《我在梵净山下等你》等本土歌曲为铜仁旅游业的发展做出卓越贡献。

427887127266908389.jpg

考察现场

      当天,崔德虎一行到六龙山龙王沟、老龙头等地进行了考察,听取了相关情况介绍。通过实地查看,详细了解,崔德虎对六龙山自然资源、人文资源和厚重的历史文化十分感兴趣,他希望六龙山按照省委提出的“念好山字经、做好水文章、打好生态牌”要求,把生态与旅游结合起来,打好生态牌、做好竹文章。

569739416868028613.jpg

考察现场

      崔德虎表示,将结合六龙山的自然资源和厚重的历史文化,发挥自己的特长,为六龙山创作出一系列的作品,助推六龙山文化旅游产业发展。(廖凯)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部