同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9668|回复: 0

清水塘高架桥下的环卫工人无处休息。

[复制链接]
发表于 2017-5-3 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
往川硐方向,清水塘高架桥下面的环卫工人,不管刮风下雨,无处休息。冬天的川硐本就比市内冷得多,他们连个挡风的地方都没有,自己带的饭菜也没处热只得吃冷的。有次路过,看见一位阿姨拿着5毛钱一把的削笔刀在石块上切冰糖柑吃,没下雨的时候偶尔看见他们自己生个火堆取暖,大家下班往家赶的时候,他们还在寒风中辛苦工作。
天气日渐炎热,今天下了暴雨,下班路过,看见一位阿姨躲在用广告牌搭的避雨棚里休息。和她交谈得知,相关部门说年前会建休息站,但是没有,说坚持到大年十五就建,然而也没有,说3、4月份会建,现在都5月份了,影子都没见着。据说灯塔方向的都已经修建了环卫工人休息站,为何这个路段迟迟未建?
不管什么原因,沿途修建几个环卫工人休息站就这么难吗?没有经费?打报告走程序麻烦?还是根本就忘记了?关键这段路前不着村后不着店的,他们连个休息的屋檐都找不到。
深知自身能力有限,唯能把我看到的事实发出来,多个人关注,他们也早日有个遮风避雨的地方。
恳请管理员把情况转向相关部门为谢!


IMG_0275.JPG IMG_.JPG IMG_0266.JPG IMG_0273.JPG IMG_077.JPG

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部