同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4882|回复: 0

[碧江] 关于“碧江区非法屠宰场”的回复

[复制链接]
发表于 2017-5-25 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“碧江区非法屠宰场”的回复

网民朋友:
      您好!
      您反映的“碧江区非法屠宰场”已收悉,我中心高度重视,立即组织执法人员前往调查处理,现将回复如下:
      经场调查勘验,屠宰场地为原碧江区运凯牛定点屠宰点,2013年5月该点因牛肉注水曾被公安机关打击处理并予以取缔。由于目前碧江区无合法牛、羊定点屠宰场(点),该场负责人于2015年8月将场地租给牛肉经销商屠宰牛,所屠宰牛肉均在碧江区辖区市场销售。结合我区实际并依照《贵州省牲畜屠宰条例》,我中心依法取得现场勘验笔录及询问笔录,对该牛屠宰场所负责人下发整改通知并取缔该牛屠宰点,要求业主:一是立即停止屠宰生产活动,关闭屠宰点;二是屠宰点的牛肉产品于2017年5月23日全部处理;三是屠宰所产生的废弃物及环境污染物必须全部清理干净;四是屠宰点产生的污染必须清除,恢复正常。对于取缔后的整改情况,我中心将会继续监督跟踪。  感谢您的来信。
                                                                                                                                                   
                                                                                                   碧江区畜牧水产中心

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部