同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29403|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展端午节前安全生产检查

[复制链接]
发表于 2017-5-27 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为确保端午期间安全生产经营秩序稳定,让广大群众过一个安心、放心的节日,近日,六龙山乡采取四项举措,强化各行业安全监管。

      一是宣传教育到位。通过发放宣传资料、张贴安全警示等形式,向广大经营者宣传安全生产相关知识,提升其安全生产意识,筑牢安全生产思想防线。二是严把市场主体资格关。对涉及安全行业的市场主体严格把关,检查证照是否齐全有效。三是强化巡查监管。组织执法人员对辖区的烟花爆竹、非煤矿山等涉安行业进行拉网式排查,建立健全监管台账,实现动态监管。同时,对无证无照、超范围,销售假冒伪劣、质量不合格产品及虚假宣传等违法违规行为进行依法查处。四是狠抓联合执法。整合执法资源、形成执法合力,开展联合执法行动,在各自职责权限范围内加大对涉安行业的监管力度,确保端午期间辖区市场秩序稳定。(丁倩茹)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部