同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4599|回复: 0

[农业经济] 松桃黄板镇:“惠农贷”助力精准脱贫

[复制链接]
发表于 2017-6-9 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “您是贫困户,如果贷款10万入股的话,三年内可以享受每年7000元分红,贷款期间的本息偿还由所入股的公司全权负责,这是县政府帮助贫困户脱贫增收的一项惠农政策……”。6月8日,黄板镇在家领导班子成员、包村干部、驻村第一书记纷纷进村入户开展精准扶贫“惠农贷”建档立卡贫困户小额信用贷款宣传工作,耐心地向贫困户讲解宣传精准扶贫“惠农贷”的办理条件、贷款用途、办理流程、入股分红方式等具体内容。

黄板镇:“惠农贷”助力精准脱贫.jpg

“惠农贷”村级宣传会
  
      自精准扶贫“惠农贷”推出以来,黄板镇积极通过召开会议、发放宣传资料、进村入户讲解政策、微信平台交流等形式,对该项惠农政策进行宣传。黄板镇及时组织全镇干部职工、各村三职干部、同步小康驻村工作组、各村“第一书记”等召开“惠农贷”工作推进会,会上对“惠农贷”政策深入讲解,要求工作人员一定要“吃透”政策,充分利用建档立卡成果,积极进村入户开展“惠农贷”宣传,切实推进“惠农贷”支农惠农工作,让困难群众真正了解政策、用好政策,享受政策红利。


      据悉,该镇共有建档立卡贫困户1886户,截止目前,已有316户贫困户报名办理贷款,剩余1570户还在办理中,该项工作预计将在3个工作日内完工。(冉丽娇)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部