同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60293|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展全民禁毒宣传月活动

[复制链接]
发表于 2017-6-9 16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月全民禁毒宣传月暨第30个“6.26”国际禁毒日即将来临,6月9日,碧江区六龙山乡利用赶集之日,在集市开展了一次“无毒青春,健康同行”为主题的禁毒宣传活动。

      活动通过摆放宣传牌、悬挂宣传横幅、发放禁毒宣传资料、现场接受咨询等形式展开。六龙山乡乡长吴远林耐心地向群众讲解了毒品对个人、家庭、社会的严重危害,告诫群众要珍爱生命远离毒品,号召他们自觉抵制毒品,积极参与到禁毒斗争中来。

      本次活动共计发放禁毒宣传材料300余份、各类禁毒宣传品200余件,有效提高了广大群众的禁毒意识,营造了全民禁毒的良好社会氛围。(尹荷蓝)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部