同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14059|回复: 0

碧江查获未经检验检疫猪肉1700公斤

[复制链接]
发表于 2017-6-12 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月9日,碧江区食品药品监督管理局联合该区公安分局、检察院、市场监管局,查获黄某某涉嫌经营未经检验检疫猪肉案,进一步规范猪肉市场经营秩序。

      该局执法人员在市场巡查工作中,接群众举报投诉称:小十字农贸市场有经营未经检验检疫猪肉的违法行为。接到举报后,该局立即组织相关工作人员安排调查摸底工作,责成专人负责市场走访调查,掌握违法犯罪线索。

      当日凌晨4时,碧江区食品药品监督管理局在该区公安分局、检察院、市场监管局执法人员的配合下,分成两组对小十字农贸市场两端入口实施蹲点守候。凌晨5时,经营者将未经检验检疫猪肉往肉铺上搬运时,被公安民警依法控制。

      该局执法人员依法对现场无法提供检验检疫证明的700公斤猪肉、36公斤猪血、75公斤猪杂扣押,并抽样送检。经调查发现黄某某还有存放猪肉冷藏室1间,冰柜3个,存放的未经检验检疫猪肉1000公斤。

      目前,涉嫌经营未经检验检疫猪肉的3名犯罪嫌疑人已被警方控制,正在接受调查,未经检验检疫猪肉1700公斤已被依法扣押,案件正在进一步调查中。 (孔志军)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部