同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32613|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡召开“全民禁毒宣传月”禁毒工作部署会

[复制链接]
发表于 2017-6-14 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月12日,碧江区六龙山乡召开了2017年6月“全民禁毒宣传月”禁毒工作安排部署会,会议结合了该乡当前的禁毒工作形势,安排部署了6月禁毒宣传月的禁毒工作。乡全体干部、村支两委及第一书记参加了此次会议,会议由乡党委书记任鹤主持。

      会上,乡党委副书记、政法委书记田伟斌和与会人员分别从毒品常识、毒品的危害、毒情形势、村居干部的工作职责等方面一同学习了禁毒相关知识。
会议要求,一是加强禁毒宣传教育工作,乡辖各单位、学校、各村(社区)都要加强禁毒知识宣传,营造浓厚的禁毒预防宣传教育氛围;二是进一步深化吸毒人员动态管控工作,做到不失控、不漏管,各村要摸清本村内吸毒人员基本信息,积极与乡派出所做好信息对接;三是各村(社区)村支两委要及时筛查,查看当地农户家中是否存在罂粟等毒品种植情况,如有情况,及时上报。四是做好群众正面引导,特别是帮助青少年树立正确的人生观、价值观,降低青少年涉毒率。(尹荷蓝)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部