同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29831|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡传达学习大扶贫战略行动推进会议精神

[复制链接]
发表于 2017-6-14 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月12日,碧江区六龙山乡在乡三楼大会议传达学习大扶贫战略行动推进会议精神,会议由乡党委书记任鹤主持,全乡干部及村支两委主要负责人共50余人参会。

      会议强调,各包村领导及包组干部立即再次深入开展大走访活动,着力提高贫困人口的“两率一度”。驻村“第一书记”配合所有包保贫困户的干部,在本周内完成对贫困户基本信息、因户施策措施、调研报告等一户一档资料的完善,准确率达到100%。包村领导每月深入包保村不少于4次,包保贫困户干部每月到贫困户家中走访不少于6次。驻村干部和“第一书记”每月驻村开展工作时间不少于20天,要求全面掌握所驻村贫困户的基本信息,指导脱贫措施的落实,真情实意的帮助他们解决面临的实际困难。

      会议最后,任鹤指出要助推脱贫攻坚“大比武”行动,要强化第一书记、驻村干部和帮扶责任人的责任意识,真枪实弹,不容许半点虚假,必须把工作做扎实,加强工作执行力,要提高思想认识,要讲规矩讲纪律,提振精气神,打赢脱贫攻坚战。(丁倩茹)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部