同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24150|回复: 0

铜仁市实验幼儿园开展木工坊专题培训

[复制链接]
发表于 2017-6-15 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月8日,来自宁波“创客木工坊”的培训师朱老师为铜仁市实验幼儿园的老师们做了《木工坊指导策略》的专题培训。

铜仁市实验幼儿园开展木工坊专题培训.png

      本次培训分二个部分,即理论培训和实操培训。上午的理论培训,老师们知道了我园创建木工坊是为了培养孩子的工匠精神,激发他们的创造力、锻炼手脑协调能力,充分体验动手、动脑和自由制作的乐趣。下午的实操培训,把整个活动推向了高潮。朱老师带领老师们亲临木工坊体验了木工坊的各类工具,大家通过亲手安装各种机床以及使用锯床、磨床、钻床等一系列工序的过程,真正体验到木工坊带给孩子们的智慧和乐趣。


      最后,老师们以热烈的掌声感谢朱老师不远千里、不辞辛劳给铜仁市实验幼儿园打造了一整套教学、游戏活动的场所,组装了安全、设备齐全的工具,老师们纷纷表示,希望通过“木工坊”的活动开展,让孩子们在这里自主、快乐的敲敲打打,在想像中创造,在创造中获得成功感和自豪感,逐步实现2017年学前教育宣传月主题:游戏—点亮快乐童年。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部