同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26709|回复: 0

铜仁市特殊教育学校党员志愿者开展送教上门服务活动

[复制链接]
发表于 2017-6-15 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月13日,铜仁市特殊教育学校党员志愿者及教师一行8人,在我校支部书记、校长杨爱萍的带领下到松桃孟溪、盘信盐场对三名重度残疾学生开展送教上门服务活动。

铜仁市特殊教育学校党员志愿者开展送教上门服务活动.JPG

开展慰问活动

      面对这些不能到学校接受正常义务教育的重度残疾孩子,给他们的家庭带来非常大的负担,送教上门服务活动则是教育扶贫的一个重要途径。我校党员志愿者服务队及教师带着化肥、食用油和牛奶,对唐春令等三名重度残疾学生送康复、送知识、送温暖、送帮扶。学生及家长见到老师们都笑脸如花、热情洋溢,看见孩子点滴的进步教师都深感欣慰。扶贫先扶愚,扶贫先扶志,校长杨爱萍同志零距离深入了解他们的家庭情况,倾听他们的心声,同时让他们感受到社会大家庭的温暖,并激励孩子和家长积极战胜困难。

铜仁市特殊教育学校党员志愿者开展送教上门服务活动1.JPG

杨爱萍校长看望残疾孩子

      通过本次党员志愿者服务队及教师在送教上门活动,得到了家长及社会的一致好评。 (杨峻峰)

铜仁市特殊教育学校党员志愿者开展送教上门服务活动3.JPG

老师们帮助残疾孩子做康复训练

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部