同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8324|回复: 0

[铜仁景点] 别样的惬意,天人合一的悬崖游泳池

[复制链接]
发表于 2017-6-16 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界之大,到哪里去遥望碧海蓝天?到哪里去抛却世俗烦恼?万山朱砂古镇或许是你不错的选择,因为不仅可以在天人合一的悬崖泳池内畅游,还可以欣赏悬崖之上的绝色美景!

泳池上,蓝天触手可及(钟陈强 摄)  

万山悬崖泳池临悬崖而建,距悬崖底部200余米,从泳池朝下眺望,景区栈道、远处风光尽收眼底。泳池在太阳的照射下,波光粼粼。

悬崖之感瞬间袭来,有木有?(徐勇 摄)  

据悉,游泳池总用地面积8000平米,建筑面积1500平米。设有大小成人池760平米,水深1.5米;儿童池300平米,水深0.6米。同时匹配了160平米的砂池供儿童玩耍。

游客在泳池内嬉戏  

为保证泳池内整体卫生安全,馆内还专门配备了先进的石英砂滤料和臭氧消毒水处理系统,通过杀毒、过滤、循环来确保水质安全。馆内专业游泳教练、救生员和专职服务人员将为你提供更加优质、贴心的服务。

景观风车更添几分韵味(徐勇 摄)  

闲暇之余,你还可以品尝精致的俄罗斯大餐,或是感受悬崖酒店的临崖之势,体验惊险刺激的玻璃栈道,穿越炫丽多彩的时空隧道,亦或是走进汞矿工业遗产博物馆读历史,体味贵州汞矿的厚重历史……各个景点、各种尝试、多种体验,你的旅游,要的就是不一样的感觉!(杨发娣)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部