同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8443|回复: 0

[碧江] 关于“雪佛兰4S店乱收费及服务态度太差”的回复

[复制链接]
发表于 2017-6-16 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
       您反映“雪佛兰4S店乱收费及服务态度太差”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       经查:该投诉者叫李泉,车牌号:贵D72277,因前挡玻璃破损,在铜仁雪佛兰4S店(铜仁德和汽车销售服务有限公司)换新前挡风玻璃、新贴膜、补漆与保养。关于贴膜一事,5月18日投诉人在雪佛兰4S店预约贴膜,售后部工作人员承诺于5月28日为其贴膜,但事后并没有向装饰部(负责贴膜)提交预约,导致5月28日投诉人去雪佛兰4S店,装饰部因为没有接到预约,且5月28日是节假日,全天已经排满预约,所以未能做成贴膜。 关于“空调清洗费”一事,由于4S店工作人员的疏忽,在保养时没有介绍“空调清洗费”一项,但在与客户签订的单据上确有“空调清洗费”一项。
       处理结果:我分局执法人员已对雪佛兰4S店售后经理进行批评教育,并责令雪佛兰4S店立即联系投诉人,以优质的服务处理好该起投诉问题。
       截止6月7日,雪佛兰4S店反馈信息为:已与投诉人联系,并且在积极处理该投诉:
       1.由投诉人确定时间,到雪佛兰4S店贴膜,具体时间为6月10日(星期六);
       2.投诉人称车辆补漆的位置有瑕疵,雪佛兰4S店答应6月10日根据车辆的实际情况,为其进行妥善的处理;
       3.向投诉人(客户)解释清楚“空调清洗费”一事,并道歉。
            
                     碧江区市场监督管理局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部