同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8464|回复: 0

洪水上涨男孩被困 印江消防紧急救援

[复制链接]
发表于 2017-6-26 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      6月24日早上12时许,铜仁市印江县消防大队指挥中心接到群众报警称,印江经济开发区污水厂附近有两个小孩被洪水围困家中,接警后,立即出动官兵赶往现场救援。  

救援现场

救援现场


救援现场

救援现场

救援现场

救援现场

      到达现场后,经观察,发现两个孩子被洪水围困家中二楼出不来,房子周围都是湍急的洪水,2名被困人员在家中焦急的等待救援。此时,河水仍在不断上涨,现场情况十分危急。与此同时,消防官兵询问当地村民地势情况寻找水位较浅和水流较缓的地方准备徒步涉水进行救援。找到路线后,消防官兵在水面漂浮绳的保护下进行救援。经过30多分钟的紧张救援,成功救出两名被困男孩。(潘载新)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部