同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1955|回复: 0

[思南] 关于“ 关于思南县许家坝第二小学公租房的问题”的回复

[复制链接]
发表于 2017-6-28 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


网友:
       您好!您于6月19日在同仁社区反映的“关于思南县许家坝第二小学公租房的问题”,已由县政府电子政务办于6月23日转来我单位收悉。现就您信中所反映的问题回复如下:
       经过与学区办对接得知,许家坝镇学区2012、2013年前后修了5栋教师公租房,三溪中学、许小、许二小、丰坝小学、双坝小学各一栋。三溪中学、许小、许二小的项目是2012年,当时按规定每套18000元,三个学校合计上交90多万元到县局。2016年年底,县教育局根据上级文件规定,要退当时的筹资款。各校组织教师写了清单,签了名。但教育局由于资金未到位,一直未能把资金退到老师手中(绝不存在学校领导贪污、挪用行为)。局领导多次承诺资金一到位就立即退还。
       2017年,县教育局根据上级文件精神,教师公租房要收取租金。学区、学校根据老师筹资款未退的情况,向教育局领导提出已经交钱的就从集资款中扣除,已得局领导同意。学校正按照这种方式实施。
       如仍有不明白的地方、需进一步了解,请拨打许家坝镇政府综合办电话7422543咨询。
       祝您工作愉快!
  许家坝镇人民政府

   2017年6月28日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部