同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3356|回复: 0

[电信] 关于“电信大厅等死人”的回复

[复制链接]
发表于 2017-6-30 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“电信大厅等死人”的回复

尊敬的客户:
        您好!感谢您长期以来对中国电信的支持!
        您反映的办理业务等待时间过长,经调查其原因月初和月底办理业务变更的用户较多造成,接到您的反映后我公司及时对营业厅班务进行调整,月底加大台席配置,同时安排业务引导员负责业务引导,并开展等候用户的业务咨询。给您带来不便向您致歉。
        另就您反映的营业厅无业务办理流程一事在此回复,我公司大厅和业务受理台席均有业务办理流程和温馨提醒。
        再次感谢您提出的宝贵意见,今后如有疑问请拨打我们的服务热线10000号。




               
中国电信股份有限公司铜仁分公司

                        2017年6月29日





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部