同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1578|回复: 0

[爱的旅程] 爱的路上 携手同行

[复制链接]
发表于 2017-7-6 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
      这是一个偶然的契机,我刚放暑假,在家里整天就是玩儿。这天老爸说要带我去参加一个公益活动,去大山深处帮助那些和我们一样有着梦想的孩子们。我带着一丝好奇跟着我老爸还有四位爱心人士一起去了那大山深处。

170925p213xal7xxr1t27a.jpg

纯真可爱的孩子们

      我们要去的地方是沿河县思渠镇高山村小学,我们开车只能到达思渠镇,去高山村小学还要坐船,抵达河岸后,还要坐拖拉机,因为是才开挖的泥路,而且坑坑洼洼,整个人都是崩溃了。

170924orutuf88aujfunt8.jpg

前往高山小学的路上

      到达高山村小学后,我以为学校里应该有很多小孩子,可事实是整个学校里的学生只有二十几个,而且学校很小,完全颠覆了我对学校的认知。学校建设非常的陈旧,而且学生们的课桌课椅严重的破损,教学的配套设施也不完善,真的让我难以接受这是一个学校,可孩子们都非常的开心,一个个都洋溢着纯真的笑脸,他们是那么的天真无邪。要是换成是我或是其他在城市里的孩子来这里读书的话,可能会极不适应,我觉得这里的条件真的非常的艰苦。

170923rgg7ltohj4j17tsz.jpg

前往高山小学的路上

     请大家珍惜自己美好的生活,在自己力所能及的范围内,尽量去帮助那些需要我们伸出援手的人们,他们也与我们一样拥有着梦想,请你在前进的路上为他们点亮希望之灯。 (铜仁外国语学校学生    陈佳杰)

170925dsye4ehzcfjjjj4t.jpg

纯真可爱的孩子们

170923ob66tb6ykebkebyx.jpg

前往高山小学的路上

铜仁外国语学校学生.jpg

合影留念

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部