同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 534|回复: 0

男子驾车遇检查 阻碍执法被行拘

[复制链接]
发表于 2017-7-10 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,碧江公安分局和平派出所协同该局治安大队查处一起阻碍依法执行职务案,行政拘留违法嫌疑人一名。

男子驾车遇检查 阻碍执法被行拘.jpg

      7月3日,碧江和平派出所联合交警大队、和平乡安监站等多个部门在和平乡展开道路交通安全大检查。上午9时许,民警在和平乡陈家寨村路段对一辆红色大罐车进行检查时,该车驾驶员若无其事的打着电话,拒绝出示任何证件。民警多次要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,但该驾驶员还是不予理睬。随后,驾驶员准备弃车离去,民警再次上前要求其配合工作,该驾驶员不但不配合,反而对现场多名工作人员实施推搡、踢打等行为。见此情形,派出所民警立即将其控制,并移交给分局治安大队查处。

      经调查得知,驾驶员名叫左某,男,四川人。因未携带驾驶证、行驶证,且不能提供所驾车辆购买保险依据,便采取蛮横的方式企图逃避检查。经询问,左某对自己阻碍人民警察依法执行职务的行为供认不讳。

      根据《治安管理处罚法》相关规定,碧江警方依法对左某处以行政拘留5日的处罚。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部