同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[教育文化] 史上最霸道的通知!

可以被评为史上最牛通知了!
回复 支持 1 反对 0

此校长也是史上最牛B校长!!!

[b]同意楼上的意见。
理由一:此校长在没有向上级部门报告的情况下,挟“爱心”和“慈善”之威,擅自搞捐款活动,视手中权力为自家私产,既目无法纪,也目无组织。
理由二:在没有与校园内居民沟通的情况下,想用一纸翻修通知,以居民个人的财产和人身安全相威胁,以欺瞒哄骗为手段,破坏附中教职工假期的幸福与安宁。
理由三:综合前后两件事来看,前者有“欺上”之虞,后者有“瞒下”之实。一个敢于“欺上瞒下”的校长不牛逼,谁敢牛逼?

竟然有这么牛逼的校长?

这个通知越看越霸道!

晓得是什么水平哦?难道是英国皇家学院毕业的搞才生?

听说,附小翻修球场是因为全省小学语文经验交流会要在这里召开。这本是一件好事。但究竟好在哪里呢?能提高我区的GDP吗?能给我区带来巨量的资金吗?能提高市民的幸福指数吗?我看,没有一样能够。仔细想想,也就是一个面子工程,或者就是个政绩工程。
全省的会议在附小召开,对附小是个荣耀,对区教育局也是荣耀,对市教育局也是荣耀。但会议主题应该是学术交流,而非学校的基础设施的展示。抗战时期,西南联大在那种艰苦的环境下,为中国培育了大量的栋梁之才,靠的并不是豪华的教育设施,靠的是艰苦朴素的精神和民族不屈的信念。
我真的想象不出,召开一次教育年会与翻修球场有半毛钱的关系!要说有,那也是附小、区教育局、市教育局的面子!而且,这个面子是用1000多万人民币包装起来的,是临时打肿的!!!
我不禁想问问:附小领导、碧江区教育局、铜仁市教育局,为了你们的面子和政绩,附中教职工凭什么就要牺牲安定的生活、放弃难得的假期、承受生命与健康的威胁、蒙受经济与财产的损失呢?习总书记的四个全面思想,就包含着建立健全法制社会的理想。可是在你们的头脑里,还有法制观念吗?对群众的利益你们认真考虑过吗?以权压人、以权代法像幽灵一样还在你们的脑子里盘旋,所以,你们做出的决定才见不得阳光。翻修球场,事关附中几十户教职工的切身利益、财产安全和生命健康。你们事前有个一回与住户商量吗?想像鬼子一样悄悄地进村,想瞒天过海、想霸王硬上弓,这和村匪路霸有何区别?这种工作方法是和走群众路线相违背的,是不得人心的!!!
最后,再问一声,我们为什么必须被损害?

可能国家的法律是这个校长规定的

你们住在了不该住的地方,因而注定要被损害了!该任性时任性,无法任性时只能认命了呀!

该校长一夜之间成了网络红人了哈?露脸了呢!但是别忘,她不是芙蓉姐姐,而是国家干部,党要管党。不是不报时候未到!各位网友:拭目以待吧!

但现实情况是:此牛B校长打了一个大胜仗,不费一兵一卒,轻松将七十多户住户停了十多年的车辆赶出校门,永不再回。一开始,住户们最基本的诉求只有两点:一是不另开侧门。因为存在消防通道狭窄和治安状况差的隐患;二是维持大家拥有了十多年的车辆正常进出校园的通行权。且住户一再保证遵守校方规则,绝不影响其教学秩序。其实对于牛校来说,开侧门也好,不让车辆进出也罢,其最终目的只有一个,就是要剥夺广大住户合法拥有了数十年的车辆通行、停放权利。可以这样作一个比喻:住户的这两项基本诉求,就象是住户赖以正常生活、获得幸福指数的双手,或者比喻成两只面包也行。牛校对数十户校内住户说“我要砍掉你们的双手,抢走你们的两只面包。”住户据理力争说:“这两项都是我们的正当权利,是我们获得幸福生活的基础,你无权这样做!” 牛校说:“那咱们各让一步,我现在只砍掉你一只手,拿走一只面包。”于是住户因为牛校“让了步”,同时考虑到是政府工程,就主动放弃了合法拥有了数十年的权利。

一校之长,当该宅心仁厚。都是同行,却视同行为寇仇,没半点仁厚之心,这就是典型的德不配位!

史上最霸道通知的改进版

史上最霸道通知的改进版
早知今日,何必当初。终于学会讲人话了。

这年头,开豪车可以横行,当校长可以牛逼。
都是自我膨胀的货色。
自己都不懂文明礼貌,还当什么老师?还当什么校长?
德不配位却死皮赖脸赖在位置上,怕是另有所图哦,哈哈,呵呵,嘿嘿。
最后一句借用一句流行语:你懂的!!!

前后两个通知,虽只有数字之差,但却凸显牛B 校长进步神速!从一个匪气十足的粗人瞬间转变为知书达理、温文尔雅的谦谦君子。

一张通知,掀起一场波澜,这校长的功夫,实在是高。把这样一个缺文化,没水平的人放在校长位置上,不知还会惹是生非到多久?

这个小学校长是否没有通过素质教育啊,为什么不和住户们商量非得弄这些霸王条款,是不是觉得校长可以一手遮天啊