同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2297|回复: 0

[供水] 关于对“天价水费,我该如何面对”的回复

[复制链接]
发表于 2017-7-14 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

铜仁市供水总公司
关于对“天价水费,我该如何面对”的回复

网民朋友:
      7月12日转来关于对“天价水费,我该如何面对”网帖已收悉。首先感谢网民提出的宝贵意见和建议,对于网民反映的问题,我司高度重视,并对相关情况进行了调查,现回复如下:
      该用户编号223594,2017年7月抄表记录为:水表底数1376,上月底数1369,实际用水量7吨。下图为抄表记录:
    图片1.png
       该用户6月实际用水量为7吨,由于抄表员在传输数据至收费系统时出现了错误,把底数1376上成了6376,造成用水量为5007吨,使该用户莫名增加了5000吨用水量,导致收费系统价格自动转为第三阶梯水价。查明情况后,我司已于7月11日将该用户用水量进行了修改,并将水费调整为一阶梯。
       如下图:
图片2.png
       通过我司96015客服热线回访,对相关情况给该用户作出解释,因我们工作中出现的失误,给用户带来的不便我司深表歉意,并责令按照公司相关规定对职工进行了教育批评及处罚,也得到了用户的理解和认可,并真诚的接纳所提出的宝贵意见,欢迎社会各界对我们工作的监督,我们将继续提高服务质量、提升服务品质,一如既往的做好供水服务工作。

       特此函复



2017年7月13日








回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部