同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[租车] 一朝提得昕锐归,颜值到位还实用

工作3年,省吃俭用攒了一笔小钱,买车总算是提上日程了,开心之余呢,还得为选车烦恼。之前看到朋友圈有晒昂克赛拉的,咋一看,还挺养眼,纯粹属于年轻人冲动消费类型的车子,不是太实用,而且价格也超出了我的预算,果断放弃了。我还考虑过卡罗拉,不过卡罗拉的俯冲车头看起来太尖了,不够大气。再说了,日系车的整体外观设计不如德系车来的沉稳务实。最终在朋友的建议下,我买了斯柯达昕锐,性价比高实用性强,还有不俗的颜值支撑,可以说是面面俱到。

昕锐的整体外观秉承了斯柯达家族式的设计语言,直瀑式的立体格栅与两侧的动感切割大灯融合的恰到好处,双扣式C型尾灯,是颜值的加分项,双层电动防夹天窗加持,开车时我可以打开天窗感受阳光!喜不喜欢一辆车在于每次与它对视,你的好感度只增不减,我对昕锐就是这样。车内的空间表现让我非常满意,2603mm的轴距在同级别里,确实很不错。储物空间也是非常可观,每个门都有一定的储物箱,平时放些小东西什么的,最方便啦,另外,466L的超大后备箱的空间也足够家用了,出门多放点行李总是好的啊。

昕锐还有很低的油耗,这个也是我看中它的另一个原因,全新轻量化发动机,让整车更加轻盈,百公里综合油耗仅需5.9L,这样我又可以省下一笔钱啦。

外观很美看起来很上档次很给面子

整体给人简洁整齐却又不失时尚的感觉。做工用料都很不错。

只有经典才可以经得住时间考验

不管空间还是动力还是转向,一个字爽,其他车都被甩后面!

外观脸部很大气,看着就给人一种安全感,墩实

不愧是大众的品牌,值得信赖!配置很不错

用料也挺讲究的。各种按钮排列的十分的整齐,看人一眼看去觉得十分的舒服

也许是新车的缘故,我感觉这款车的刹车虽灵,但有些偏软

空间很好,无论是前排还是后排都非常宽敞,后排真的可以翘起二郎腿,而且后备箱还很大

关键是这车没有任何异味的这对新车来说很重要

大众这个品牌一直感觉性能高,而且感觉看起来超棒!

我也喜欢这种霸气的车车啊

同大众里面的其他车型比,这车型,性价比太高了

低油耗换来的是经济的实惠!仁者见仁智者见智吧

今天看了一天的帖子,一直没有回帖,直到看到这篇帖子,终于没忍住。

内饰。用料和做工很有档次感,当然也兼顾到了实用性

不错,颜色好亮,比较炫

无论是在市区还是在高速加速的动力都是很快的提升,油门的灵敏度也比上一代有所提升

整体空间都有所提升,扶手箱也挺大的,储物格的空间都是挺实在的

开出去高端大气上档次,什么时候我也入一辆

上次出去玩朋友都夸我这辆车大气。

备箱的储物空间是够用的,总体上空间表现还是可以的。

油耗7个多一点,很满意 感觉油耗还是能接受的.

提速快超车无压力,操控好,燃油经济性很好,百公里在6.5左右

我真的觉得这套动力系统挺好的。1.4T的动力不错,当然每个人对动力的要求总是在变

是一款动感,时尚,空间很大,家用很实在的一款家轿

外观好看,想知道都有些什么颜色

首要的一点就是安全性,无论怎样安全永远是第一位的

精致的内饰简单大方,家用车的首选