同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1495|回复: 1

[干部作风] 别毁了铜仁市人民医院的人民二字!

[复制链接]
发表于 2017-7-16 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      铜仁市人民医院自从搬到新地址以后,从医疗硬件方面来说确实有了 很大的改善,这是铜仁百姓的福气!最近因为家中的小孩经常生病,所以一直在市人民医院就医,这其中感受到了市医在服务方面也有了很大的改善,特别是前个星期在儿童医院四楼病房的一位晚班护士,特别感激,小孩发高烧她在病床边上和我们一起帮小孩物理降温一个多小时,直到我的小孩退烧了才离开,这就是医者仁心的表现。   
     但是今天早上我遇到的情况就让我觉得人民的医院还是为人民群众服务吗?
      事情是这样的,小孩因为生病一直没有好,这两天又在儿童医院的门诊输液,今天7月16日早上看了门诊后,医生给小孩开了药准备输液,我们把药拿到了护士站,因为换了药所以要重新做皮试,皮试等待时间是十五分钟,十五分钟后我们让护士看情况,护士这时给我们讲有一种药他们这里的药房没有药,要让我们到上面门诊大楼的药房自己去取,于是我马上就到上面去取,来到上面的门诊大厅,我看到小孩的名字在药房上面显示屏排在最后,于是我就坐在大厅的椅子上等着叫名字取药。二分钟后我再看小孩的名字还是在最后,显示颜色也和前面的不太对,我就发现了显示屏上有个提示:叫号五次要重新叫号。于是我就觉得是不是小孩的名字已经叫过,要重新叫号,我就坐着看了一下上面的名字,果然在小孩名字前面 又加了刚才没有的新名字排在前面,我就想是不是应该去重新排号,不然来了新的就排在前面,那我的药就不知什么时候才能拿到了,于是我赶忙走到拿药的窗口询问是不是要重新排号,当时窗口里有两个人,一男一女两位医生用极不耐烦的声调对着我说已经喊过了,当时我心里就有点冒火,我客客气气的请问你们,你们却用这种态度来对待,患者有疑问难道不能询问吗?于是我试着再次问到喊过了是不是要重新排号,他们就火了,对我进行指责,什么搞不清楚情况,又是什么什么的讲我一大堆!我一下就觉得他们的态度有问题,于是就和他们理论起来,没想到里面年轻小伙子居然在里面骂了一句!顿时我火就来了,找他理论,打人的冲动都有,我来医院看病居然还要被人身攻击,遭受 人格侮辱!但我没有冲也没有去打,更没有去回骂!因为我不想做一个没有素质的人,因为我相信人民的医院能给人民一个公平公证的答案!我只是打了市长热线,因为他们医院星期天投诉科不上班!
     最后我想说, 这十多天在医院里看见,有那么多尽心尽责的医生和护士为我们的健康在操劳着,确实非常辛苦,请别让这一小撮自以为高高在上,严重脱离群众,忘记了为人民服务宗旨的人毁了铜仁市人民医院的这块人民医院的牌子!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
铜仁服务行业确实需要改进特别是窗口工作人员更得坚强培训,记得有一次去为民服务中心注销房产抵押,那个女工作人员的说话态度和表情就好像借她钱没还似的真让人愤怒,希望服务窗口工作人员多点耐心多点解释多点笑容真心实意为人民服务。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部