同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3732|回复: 0

[市直] 铜仁市广播电视台“护幼树”约谈17名新招聘人员

[复制链接]
发表于 2017-7-18 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
      7月17日,铜仁市广播电视台新招聘17名大学毕业生的上班第一天,台党组、纪检组对他们进行预防性集中约谈。

      切实落实主体责任和监督责任,持续深化党风廉政建设经常性开展,扎实推进驻在单位党组与派驻纪检组工作落实落细,不断构建“两个责任”齐抓共管工作合力,对新聘用职工开展约谈,是铜仁市广播电视台切实扛起教育、管理、监督责任,把纪律和规矩挺在前面,“抓早抓小”,“护好幼树”,着力构建风清气正的政治环境,促进党的新闻传播事业快速发展和干部职工健康成长的重要抓手。

      在约谈会中,中共铜仁市委宣传部、市广播电视台党组书记、台长张选明对新入职的17名工作人员提出了具体要求:一是要自觉遵守广播电视新闻的职业操守和道德规范,时刻维护好党的新闻工作者的良好形象;二是要努力学习,在政治思想和业务技能上成为合格的新闻从业者;三是要积极进取,及时报考记者、编辑、播音主持等从业资格证,早日成为党的新闻传播事业的生力军。

      驻台纪检组肩负着党内政治生态“护林员”的职责和使命。约谈会上,纪检组以“忠诚、干净、担当”为关键词,结合实际诠释了“四个意识”和“六大纪律”,为新步入工作岗位的大学毕业生在人生道路中的第一道入职关口上,提出了纪律和规矩要求。(驻台纪检组)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部