同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1552|回复: 0

酷暑难当!爽爽的万山也"火"了

[复制链接]
发表于 2017-7-20 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  酷暑时节,万山区凉爽的气候吸引了全国各地的避暑客,万山旅游迎来了一年中最“旺”的季节。

酷暑难当!爽爽的万山也"火"了

梁成功  徐勇  李东群
  
酷暑难当!爽爽的万山也“火”了1.jpg

万山彩虹海开启旅游清凉模式

  记者探访朱砂古镇获悉,进入夏季以来,景区迎来旅游高峰,游客成倍增长,酒店一房难求。“现在的房间已经预订到8月份了,我们也与全国各大旅行社进行了对接,接下来的游客还会越来越多。”朱砂古镇总经理助理朱小俊介绍道。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了2.jpg

朱砂古镇悬崖泳池

  到影视城追寻时光记忆,到玻璃栈道体验惊险刺激,到俄罗斯餐厅感受异国风情……走进朱砂古镇,这里景点众多,精彩纷呈。不过,面对炎炎夏季,悬崖泳池显然已成为广大游客的首选。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了3.jpg

伴着夕阳,在天池中享受清凉

  “当我看到它的第一眼,真是太吃惊了!想不到万山竟然有悬崖泳池,不仅可以在水里畅游,还可以欣赏悬崖美景!这绝对是我旅行人生中最难忘的一段记忆!”来自重庆的游客李小姐兴奋地说道。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了4.jpg

酷暑难当,去悬崖泳池跳水

  “到朱砂古镇晚上睡觉不需要开空调了,我现在周末都带着家人上来,因为家里的老人长时间用空调还是不太好,万山真是避暑休闲的好地方!”家住碧江区的王先生如此说道。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了5.jpg

带上孩子,感受水中的成长

  据悉,朱砂古镇高空滑索已进入安全检测阶段,预计在8月份可投入使用。届时,广大游客还可飞上云端来一场非凡的高空之旅。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了6.jpg

万人同嗨,心情比天气更火热

  视线转移到谢桥。彩虹海水上乐园内,人声鼎沸,热闹非凡。据项目负责人介绍,水上乐园7月8日开园当天就吸引了全国各地上万名游客,每逢周末也能有近万名游客亲临现场,随着天气越来越热,彩虹海水上乐园还将迎来新一轮旅游高峰。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了7.jpg

迎着浪花的拍打,留下一身凉爽

  “铜仁夏天真是太热了,以前铜仁没有太多的地方可以玩,夏天一来,我们都在家里待着。现在我们周末没事就带上家人和朋友来这里冲冲浪,真好。”来自碧江的游客张先生说。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了8.jpg

木杉河音乐喷泉,尽享夏夜清凉

  自木杉河湿地公园建成以来,人气迅速飙升,成为了广大市民休闲娱乐的好去处。每当夜幕降临,周边市民和各地游客或在这里驻足小憩,或在河边纳凉散步,欣赏音乐喷泉的绚丽美景,尽享夏夜的独特情趣。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了9.jpg

绿树成荫的木杉河步道,休闲、纳凉好去处

  “为做足清凉文章,促进万山旅游持续升温,万山区适时推出了彩虹海水上乐园、水墨黄家寨等精品景点,并到成都、重庆等客源市场积极开展万山专场旅游推介活动,发布万山避暑季旅游产品,同时万山区各大景区也不断推出优惠政策,对学生和十大火炉城市的游客等进行优惠,吸引各地游客纷至沓来。”万山区旅发委主任杨文静介绍道。

酷暑难当!爽爽的万山也“火”了10.jpg

朱砂古镇玻璃栈道
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部