同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44491|回复: 0

[网友自发] 醉美坝黄·风光风情摄影大赛征稿启事

[复制链接]
发表于 2017-8-3 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
醉美坝黄·风光风情摄影大赛征稿启事

      近年来,碧江区坝黄镇先后获得全省“5个100工程”中的示范小城镇之一、全国第三批重点示范小城镇等美誉。连续几年来,在全域旅游东风的吹拂下,碧江区按照坝黄小城镇总体规划,把坝镇小城镇作为铜仁至国家级景区梵净山沿线重要旅游集散节点打造,结合当地山水自然景观优势,不断充实完善坝黄小城建设内容,按照“小而精、小而美、小而富、小而特”的建设要求,全力打造并创建了全国第三批重点示范小城镇。为大力宣传该镇在小城镇建设、农旅融合、精准扶贫、乡村旅游等方面取得的成效 ,提升坝黄的美誉度和知名度,现向社会征集“醉美坝黄·风光风情”主题摄影作品,热忱欢迎广大摄影家和摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。

摄影比赛征稿启事

摄影比赛征稿启事

      一、活动主题

      反映坝黄镇美丽的自然风光、浓郁的人文风情以及该镇在小城镇建设、农旅融合、精准扶贫、乡村旅游等方面取得的成效等有关内容,充分展现坝黄的形象。

      二、主办单位:碧江区坝黄镇人民政府

      三、承办单位:
碧江区摄影家协会
                            铜仁市青年摄影家协会

      四、媒体支持:铜仁网同仁社区

摄影比赛征稿启事

摄影比赛征稿启事


      五、征稿细则

      1、摄影家、摄影爱好者均可选送作品,投稿作品风格不限,创作时间不限,彩色黑白均可,但必须是取材于坝黄镇辖区内的相关作品。

      2、作品要构图新颖,视角独特,有创意,有特色,主题鲜明,高昂向上,多角度、全方位展示坝黄的魅力。

      3、来稿必须真实,不得弄虚作假,不得改变原始影像(仅可作色彩、色调、亮度、对比度的适当调整),谢绝提供数码创意合成的作品。联系人:黄朝阳:18083230766、张仙凤:18188560612;投稿邮箱: 531296765@qq.com

摄影比赛征稿启事

摄影比赛征稿启事

      4、投稿数量不限,一律电子文件(电子文件JPG格式3MB以上)一起寄送大赛组委会。组照4至8幅,标清序号。注明作品题目、作者姓名、拍摄地点、详细通讯地址、邮编和联系电话。

      5、作品所涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负,组委会不承担任何责任。

      6、本次活动不收费、不退稿,所有获奖及入选作品,主办方有权在相关公务活动及公益宣传中使用(如书刊、画册、展览、网站、影视片等),不再支付稿酬,如有商业性使用需经本人同意。

      7、凡投稿的作者均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。主办单位拥有本细则最终解释权。

摄影比赛征稿启事

摄影比赛征稿启事

      六、截稿时间:2017年9月 10日

      七、评奖办法

      1、聘请知名摄影家组成评委会进行评选工作,评选办法由组委会制定。对参赛作品进行严格评选。

      2、此次活动(注:本启事与“醉美春天·相约坝黄”摄影大赛为同一赛事)设入围奖100名,每幅作品奖金200元;入围作品均由主办单位颁发证书和奖金。


碧江区坝黄镇人民政府
2017年8月3日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部