同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11532|回复: 0

德江一企业为环卫工人“送清凉”

[复制链接]
发表于 2017-8-3 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      连日来,德江县城高温天气持续不断,炎炎烈日下,奋战在一线的环卫工人不畏酷热,加班加点加强辖区环境卫生整治,为德江文明城市创建工作做出了应有的贡献。

      “我们有些环卫工人,即使口渴也都不舍得买水喝,你们送的水杯、水果很实用啊,帽子和毛巾每天都用得上,谢谢你们了同志!”满头银发的环卫工人老王动情地说。

      这是7月27日,德江县合力超市启动“身边环卫工,你我共关爱”送清凉公益活动,免费为活动现场上百名环卫工人发放价值1万余元的防暑降温物资的一幕。

      据了解,活动当天下午,德江县合力超市本着关心、关怀一线环卫工人的宗旨,启动“身边环卫工,你我共关爱”送清凉公益活动。出资1.03万元为当天一线109位环卫工人购买了矿泉水、凉茶、水杯、水果、石药琦效藿香正气合剂、遮阳帽和毛巾等防暑降温物品。

      超市老板说:“一线环卫人员的敬业爱岗精神使我们很感动,给他们发放防暑饮用物品只是表达我们的心意,献出我们微薄的力量,也是作为企业的一种责任,同时呼吁社会各界爱心企业,爱心人士,为了同样一个目标,传递高温下的一股正能量,一起来关爱可敬的环境卫士。”(曾翠凤  杨光文)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部