同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 36088|回复: 2

[全市物价] 时代天街房开公司乱收费,请政府为我们小老百姓作主?

  [复制链接]
发表于 2017-8-3 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
时代天街房开公司交房时,实行利益捆绑,强制要求购房者交清如下费用方可领钥匙。1试问碧江区政府领导,你们可告之我们是哪条法律明文规定要求我们必须交纳如下费用;2问碧江区物价部门领导,哪条法律明文规定要求我们必须交纳如下费用。请政府部门能给我们一小老百姓作主,取消相关自愿交纳的费用?
附图为证:

时代天街交费明细3

时代天街交费明细3

时代天街交房流程1

时代天街交房流程1

时代天街交房流程2

时代天街交房流程2
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-21 09:22 | 显示全部楼层
买的起住不起啊,无形中多交几万块钱,怪不得,我看很多楼盘都是买的人多,住的人少,有些小区已经很多年了,但是也是住不满,很多人不愿意装修。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部