同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 764|回复: 0

铜仁圆满完成2017年企业退休人员基本养老金调整工作

[复制链接]
发表于 2017-8-10 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为实现全省连续第13年提高企业退休人员基本养老金水平。根据省人社厅的统一部署,我市社保经办机构认真落实“严把政策执行关、严把待遇审核关,严把基金发放关”要求,精心组织,在短短的6天内完成了业务培训、数据维护、资金准备和待遇发放等工作,确保了全市企业退休人员基本养老金及时足额发放。

      截至7月31日,我市34260名符合此次调待条件的企业退休人员基本养老金已足额补发到位。待遇调整后,全市人均月基本养老金达到2264.16元,人均月增资167.47元。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部