同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1654|回复: 0

德江200名环卫工人收到爱心物资

[复制链接]
发表于 2017-8-14 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,德江县200名困难环卫工人收到爱心人士陈庞送来的物资,每人领到了一桶八公斤装食用油和一瓶斤装调味酱油。

      据悉,德江县正创建全国卫生城市,为了给市民一个干净清爽的居住环境,广大环卫工人起早贪黑,清扫城市每一个角落。特别是连日来高温酷暑,环卫工人在炙热天气下坚守岗位,赢得了广大市民的点赞。

      为感谢环卫工人对城市的贡献,德江县城管局联合道道全粮油德江经销商捷诚商贸负责人陈庞,向奋战在城市卫生一线的环卫工人进行慰问,为200名家庭困难环卫工人送去万余元的爱心物资。 (安慧芳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部