同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131064|回复: 4

[城市交通] 请处罚这些停在路中间的车辆

[复制链接]
发表于 2017-8-14 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
二医对面的新华路是几个单位宿舍、小区及原住居民的消防通道,原来不宽的道路被一些停路中间的车辆占去了一大半,经常因为无法会车造成堵车。该路段竖立了几块禁止停车的警示牌,但起的作用不大,因为违停车辆没有被处罚,很多车主仍然是随意乱停。尤其是精神病医院宿舍路段,很多车主学会了停双排车,完全把车停路中间,如果真有一天发生火灾,消防车无法进入,可就要造成严重后果。请办事处、交管部门处罚那些无视安全的车主,恢复消防通道应有的功能。

20170812_133228.jpg

8月13日,贵DAQ889在精神病医院宿舍路段路中间停了超过6小时,过往车辆和行人纷纷朝车内看看是谁把车停路中,但怎么看也找不着车主。
20170812_133238.jpg

比亚迪(粤X50583)完全是停路中间,这种停双排车的方式是很多车主互相学来的,因为车头接近精神病医院宿舍大门口,里排的车辆不会因为外排停放车辆挡住去路。但这些车主也不想想别人怎么会车,大车如何通过。
20170813_173351.jpg

银灰色车子的停法已经挡住通道的一大半
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-22 16:50 | 显示全部楼层
      关于新华路车辆违停影响通行的问题,近期,我处已在该路段进行整治,但是因为工作人员及拖车有限,河西创建办只能一条巷道一条巷道的对新华路违停车辆进行拖移处罚,目前已拖移市民政局巷道、市妇保院对面巷道。下一步,河西创建办将继续安排拖车拖移新华路巷道违停车辆,努力保持新华路巷道的通畅。


QQ图片20170822164904.jpg

河西街道办事处

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-3 11:31 | 显示全部楼层
新华路仍是老样子,违停车主根本就无视警示牌,办事处实在不得空,就麻烦你们来拖一次好吗?拖一次也能好一阵子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-23 21:29 | 显示全部楼层
拖车根本不是办法,交警天天去贴罚单,这才是最简单有效的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 11:18 | 显示全部楼层
应当把单行道设到西外环路口,把法院左转弯再向二医方移动三十米,便于从新华村出来的车能左行,同时全部可以右行。完成东太大道--西外环--新华村内道路--民政局--转下东太大道一个小加圖圈。这样才会交通顺畅,市场面行人也安全。里面新华村小段单行线逆行的车与摩托车太多,停车混乱,逆向停车、逆向行车,太不守规举让人寒心。还有警车逆行。好好规划一下里面的行车吧。最好从上面廉租房,二建筑宿舍、新华村、民政局、财政局、格林公馆、水果市场。形成一个大交通。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部