同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 40168|回复: 0

打团伙,灭零包,德江警方干得漂亮

[复制链接]
发表于 2017-8-16 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
      8月9日,德江警方破获一起团伙贩毒案,抓获犯罪嫌疑人3名、吸毒人员4名,缴获17个冰毒零包。

德江警方干得漂亮.png

      近日,德江警方在工作中获取一条重要线索,张某某、曹某某、梅某在德江县城区通过微信贩卖毒品,且分工明确、贩卖方式极其隐蔽。为了将犯罪嫌疑人一网打尽,民警对张某某等人的活动轨迹展开了调查。8月9日凌晨1时许,曹某某的马仔梅某骑着摩托车在香树园路段某网吧及宾馆门口甩放毒品时,被蹲守的民警当场抓获。随后,民警在德江县原火电厂旁一出租屋内将曹某某抓获,当场查获冰毒毒品17个零包。当晚20时许,民警在上东风街将涉嫌贩毒的另一名嫌疑人张某某抓获,并查获4名吸毒人员。

      目前,犯罪嫌疑人张某某、曹某某、梅某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,4名吸毒人员被处以行政拘留,该案还在进一步办理中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部