同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38453|回复: 1

高三学生水库游泳 体力不支溺水身亡

[复制链接]
发表于 2017-8-22 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      8月19日下午13时44分,德江县消防大队指挥中心接到支队警情称:德江县煎茶镇梅子坝水库有一名高三学生游泳溺水,接到警情后,中队立即组织7名救援人员和一辆抢险救援车赶赴现场。

救援现场

救援现场


救援现场

      14时40分,救援人员到达现场后发现,水库较为宽阔,水质较为清澈,水面平静,水库三面环山,最深处接近20米,在中队官兵询问知情人后得知溺水少年下水位置,现场指挥员根据现场情况,派出两人乘橡皮艇在水面搜寻,其余救援人员迅速配合2名潜水员穿戴好潜水装备,从水底搜寻。从少年下水的位置开始搜起,两面同时搜寻,提高搜寻进度。安全人员做好保护工作。水库水很深,面积宽阔,水下情况复杂,官兵们一次次的来往于水面、水下。

救援现场

救援现场


救援现场

      最后在中队官兵的共同努力下,于8月20日下午19时许,中队两名潜水员成功在水库中部13米深的位置找到溺水少年,在官兵的密切配合下最终将少年打捞上岸。(德江消防)

救援现场

救援现场


救援现场
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-19 13:06 | 显示全部楼层
可怜的孩子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部