同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4520|回复: 0

[碧江] 关于“我们何时可以回家?”的回复

[复制链接]
发表于 2017-8-28 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于“我们何时可以回家?”的回复
网民朋友:
       您反映的问题已收悉,我处高度重视,立即安排工作人员核实,现将处理情况回复如下:
       一、根据市民反映问题所留信息,无具体联系方式,无准确地址,工作人员无法再进一步核实情况。二、根据市民描述,该处危险已经在第一时间排除,至于市民所描述的因天灾导致房屋受损,因政府人力物力财力等有限,灾后恢复还需市民共同努力。三、因市民未描述清楚具体情况,至于市民反映的生活救助问题,若在我处辖区范围内,市民可到我处二楼办事大厅民政部门窗口咨询,我处工作人员将为你解答相关政策,若符合要求,市民可申请相关救助。




                                                                          河西街道办事处
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部