同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[我该怎么办] 玉屏华信时代家园的工资何时能要到?

我该怎么办?我是一名在玉屏华信时代家园做木匠的工头,姓名梁山云 我于2014年4月带领我的工人兄弟在工地上施工,施工单位是铜仁市第一建筑工程公差我近70万元工资,2017年7月份该工程封顶我带领我的工人兄弟去讨要我的工程款,得到的回复是建设单位没有拨款该工程造成停工,停工期间至现在,一建司陆陆续续的付了我部份工人工资近20万元,说是等和建设单位的官司下来在支付尾款,也不知是什么原因,该官司一打就是几年,由于即将临近上学,我下边的工人情绪激动找一建公司找了很多次,每次得到的回复都是等官司完了 ,工程款不差你的,找到开发公司,开发公司说你又不是和我签订的合同,找我没有用,现在我下边的工人我是怕控制不住随时可能闹事了,怕事情闹大了对大家都不好,请政府帮忙解决好该问题

尊敬的网友:
       你好,收到你在同仁社区网上反映关于“玉屏华信时代家园的工资何时能要到?”的信访事项后,玉屏县人社局高度重视,立即组织工作人员前往玉屏华信时代家园进行调查,现将具体调查情况答复如下:
      1、华信时代家园由铜仁市第一建筑工程公司承建,该项目早已修建完毕,项目部已拆走,未发现有农民工。
      2、据华信时代家园物业公司人员介绍,该楼盘入住率达80%以上,售楼部已关门。
      3、华信时代家园和铜仁市第一建筑工程公司因工程结算问题正在法院处理中,如拖欠农民工工资,请持相关依据到玉屏侗族自治县劳动保障监察大队进行投诉,或拨打投诉电话0856-3226428,我们将依法为您维权。

玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局

工资表1

工资表1

工资表2

工资表2

工资表3

工资表3

工资表4

工资表4

工资表4

工资表4

公司拿这破报告来搪塞我们,有意思吗? 说是已经给玉屏各大部门送去了报告  谁信啊

我们要**维权   看来只有走这条路了  

网民朋友:
      您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的问题,管理员已于8月30日转交玉屏县进行处理,谢谢!

现在走头无路了   只有维权了   公司搪塞我们的报告  说已经交住建局等各部门

哎,此类事件层出不穷啊。

尊敬的网友:
       你好,收到你在同仁社区网上反映关于“玉屏华信时代家园的工资何时能要到?”的信访事项后,玉屏县人社局高度重视,立即组织工作人员前往玉屏华信时代家园进行调查,现将具体调查情况答复如下:
      1、华信时代家园由铜仁市第一建筑工程公司承建,该项目早已修建完毕,项目部已拆走,未发现有农民工。
      2、据华信时代家园物业公司人员介绍,该楼盘入住率达80%以上,售楼部已关门。
      3、华信时代家园和铜仁市第一建筑工程公司因工程结算问题正在法院处理中,如拖欠农民工工资,请持相关依据到玉屏侗族自治县劳动保障监察大队进行投诉,或拨打投诉电话0856-3226428,我们将依法为您维权。

玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局