同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 85420|回复: 3

[生活保障] 家中天然气报警半月,燃气公司无人搭理

[复制链接]
发表于 2017-9-1 10:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是花果山6号的一普通住户,2016年9月安装了铜仁民生能源天然气,结果一年未到就出现问题,报警器一直响了半个月,致电燃气公司也没有半点回复,难道也发生爆炸了,燃气公司才会引起重视吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-1 11:30 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的问题,能否提供您遇到的具体问题及该公司联系方式,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-1 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
家中天然气报警器一直响,我打了几次铜仁市民生能源燃气公司电话,要求工作人员上门检修,但维修人员一直声称“自己太忙”,该公司维修电话5234877!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-1 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢,家中的燃气问题已经得到解决,感谢感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部