同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8063|回复: 0

[玉屏] 关于“ 玉屏华信时代家园的工资何时能要到? ”的回复

[复制链接]
发表于 2017-9-1 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


尊敬的网友:
       你好,收到你在同仁社区网上反映关于“玉屏华信时代家园的工资何时能要到?”的信访事项后,玉屏县人社局高度重视,立即组织工作人员前往玉屏华信时代家园进行调查,现将具体调查情况答复如下:
      1、华信时代家园由铜仁市第一建筑工程公司承建,该项目早已修建完毕,项目部已拆走,未发现有农民工。
      2、据华信时代家园物业公司人员介绍,该楼盘入住率达80%以上,售楼部已关门。
      3、华信时代家园和铜仁市第一建筑工程公司因工程结算问题正在法院处理中,如拖欠农民工工资,请持相关依据到玉屏侗族自治县劳动保障监察大队进行投诉,或拨打投诉电话0856-3226428,我们将依法为您维权。


                                                     玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部