同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1139|回复: 0

[美图美文] 爱,一点一滴一昆仑

[复制链接]
发表于 2017-9-5 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱,一点一滴一昆仑

三台春曲


    世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
                                                                                                                                                   —— 题记

  我叫楚灵灵,却爱上了这个叫叶萧的男人!有时候不知道为什么,喜欢一个人就那么喜欢,猜不透,悟不出,想不通,就算他什么也没为我做,就是觉得他好,也觉得一却都那么值得!

爱,一点一滴一昆仑

爱,一点一滴一昆仑


  话说前世的五百次的回眸,换来今生的擦肩而过,那我多少次的祈求,才能换来今生与你共事,是该多么渴盼!

  
  对我好也罢,坏也罢,或许从不曾知道我的感情也好,我就是这么认真地想念着,或许很傻,很天真,很无奈,可就是愿意,不求回报。

  
  有人说,既然爱,就大声说出来!可是我不敢说出口,因为我胆小,因为如果你拒绝,我以后就不能再见到你,宁愿默默的爱着你!

爱,一点一滴一昆仑

爱,一点一滴一昆仑


  无数次追问自己,你有什么优点令我如此着迷,你有什么魅力这么吸引着我?让我不能自拔,放手不能。千万次的回答换来一次次摇头!是啊,我也不知道,可就是那么喜欢!

  
  原来爱是无所求,只要他开心,快乐,平安就好!一切的一切都可以不在乎,都可以不计较!我习惯了望着他的背影,渐行渐远,不曾叫他留步,也习惯了他温文儒雅的对我微笑,更习惯了他安排我们工作的认真,岁月静好,我希望每天都能见到他却又不敢正视。只有偷偷地注视,等他看见我,又躲闪的小慌张!

爱,一点一滴一昆仑

爱,一点一滴一昆仑


      有时我笑话自己,爱一个人会变得这么的卑微,这么的不求答复,就算没有以后,就算没有结果,可就是如此执着,如此傻傻地等待!我不在乎是否我在你心中,我也不在乎你会不会恋上我,我只是一心为你牵绊,与你同喜同悲,只要你要,只要我有,倾我所能,尽我所有!但是我不会让你感到压力,那是我不想给你的!

  
  我知道傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂!别笑我,我就是这么痴心,我会傻傻地爱你,痴痴地恋你一直到老!

  一诗一画一世界,一点一滴一昆仑!我希望以后你能恋上我!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部