同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4841|回复: 0

[保母/月嫂] 距新规实施还有半个月,你还不打算报名吗?

[复制链接]
发表于 2017-9-18 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
距新规实施还有半个月,你还不打算报名吗?


  今天小编又来提醒那些还没报名的学员了!

  驾校里一片热火朝天,难道你还坐得住?
  


  ◆ 科目一涉及安全文明驾驶常识内容全部调整至科目三安全文明驾驶常识考试项目中;

  ◆ 调整考试内容比例,提高道路交通安全法律法规、安全文明驾驶知识考题比例,单列文明行车常识、典型事故案例等内容;

  ◆ 小型车考试内容“夜间行驶”修改为“模拟夜间灯光使用”。汽车类驾驶证考试全部使用机动车驾驶人场地驾驶技能考试系统进行评判。大型车考试不合格当场补考时,未扣分的已考项目不再补考。加入学车交流群647325052验证1时刻关注新规相关信息。
  


  ◆ 场地驾驶考试突出实用性。在保障安全驾驶的前提下,对科目二倒车入库、桩考、单边桥、直角转弯、连续障碍等项目中,允许适度停车观察确认安全后进行驾驶操作。对中途停车的,由考试不合格调整为“每次扣5分”。

  其中最引人关注的是,倒车入库完成时间不能超过210秒,侧方停车完成时间不能超过90秒,一旦超出时间即判为不合格。

  ◆ 科目三的考试项目中,新规也更加注重驾驶人的安全文明意识。在通过直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯项目中明确不按规定主动避让优先通行的车辆、行人、非机动车的,不合格。

  知道了这么多的改变,你还不报名?现在加客服薇信SJLM121验证1下载随驾联盟APP报名吧!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部