同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11791|回复: 0

[碧江] 关于“ 云董坡保障性住房问题多多?政府工程嘞!”的回复

[复制链接]
发表于 2017-9-18 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式


尊敬的网民朋友
       感谢您对城市建设工作的关心和支持!针对你所反映的情况我局领导高度重视并立即就相关情况进行查核,现将网民的反馈问题查实情况回复如下:
       截止目前,云董坡项目由于规划调整需要新建气象局安置区及云董坡安置房三栋房屋,导致整个小区的配套基础设施建设无法全部建成,如:供电系统、小区道路、绿化和亮化等工程。特别是电力工程无法进行供电部门的验收,导致“一户一表”无法安装,当前用电为施工临时用电,偶有电压不稳导致跳闸的现场,小区管理也是乏善可陈。针对网友提出的相关问题,我局已与区城投公司进行对接,将根据反映问题逐一进行整改落实。其一,正积极对接供电部门,加快验收流程,落实一户一表的安装,使居民用电正常化安全、可靠;其二,监强督施工方落实公共区域亮化工程的安装(如楼道、过道和小区道路),限期完成相关整改,确保居民出行安全;其三,强化物业管理,加强小区卫生整治和车辆停放规范,排除雨、污和电力井盖的安全隐患,及时更换破损的设备设施;其四,协调周边小区做好相邻通行道路的管理,确保居民出行通畅;其五,加快项目剩余工程建设,完善小区配套建设,完善项目手续,落实后续正式购房合同的签订(以替除认购合同);其六,物业费的收取是合理合法的,按照物价规定收取正常费用提供物业服务,望入住居民理解。
       最后,感谢网民对我们的工作监督和支持。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部