同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16456|回复: 0

[碧江] 关于“铜岩真脏!”的回复

[复制链接]
发表于 2017-9-19 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“铜岩真脏!”的回复

尊敬的市民朋友:
  您好!首先感谢您对环境卫生管理工作的关心和支持!
  您反映“铜岩真脏”的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
  因铜岩屹立于锦江河中央,平常禁止游客登陆,不会有白色垃圾产生,因此没有安排人员专门保洁。此前,为进一步打造梦幻锦江,相关部门对铜岩进行了亮化改造,新安装了景观灯,但施工后没有清理施工垃圾。接到市民投诉后,区环卫局已组织人员对铜岩遗留垃圾进行了彻底清理,目前铜岩已恢复干净整洁面貌。下一步啊,区环卫局将安排保洁人员长期对铜岩进行保洁。
  同时,提醒广大游客,因铜岩到处铺满了电缆,为了人身安全,建议游客不要登陆铜岩游玩,以防电缆老化发生触电事故。
       感谢您对环境卫生管理工作的监督,也请您一如既往为我们工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市城市管理局碧江分局

2017年9月15日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部