同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1145|回复: 0

[网上书屋] 铜仁《热土岁月》公开出版发行

[复制链接]
发表于 2017-9-27 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在开展“老干部谈铜仁发展变化”和“畅谈十八大建言十九大”活动中,由中共铜仁市委离退休干部工作局组织编撰、中国文史出版社公开发行的《热土岁月》一书日前正式出版发行。

      据悉,该书的三十多位离退休干部(作者)将自己尘封的历史、家国情怀、甘苦生活,以及对山水铜仁日新月异的变化付诸于笔尖流淌在宣纸之上,字里行间凸显老干部对党和国家的赤子之心,对天下苍生的忧乐之情。

    一个个珍珠般的铜仁故事,描述了健康快速的发展之路,传唱着和谐安定的幸福之声,映射出苦干实干的精神之光。

    新中国成立以来,一批又一批来自祖国四面八方的各类英才与本地成长的干部一道,团结带领广大群众,在铜仁这片热土上抛洒辛勤和汗水,贡献青春和才干。

    历经数十年风雨征程,依靠几代人不懈奋斗,铜仁的建设、改革和发展进程,不仅写下了地区时代的辉煌,且正迸发城市时代的活力,展示阔步生态文明新时代的英姿。随着一批批年轻干部茁壮成长,曾经为铜仁各项事业发展作出贡献的老同志陆续离开工作岗位,但他们不忘初心,仍一如既往地关心、支持铜仁的建设和发展,为党委、政府的工作助力点赞,为社会的和谐稳定传播正能量。 (杨聪训)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部