同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3743|回复: 1

[仁者之家] 铜城仁者联合会参加"百家社会组织帮百村"启动仪式

[复制链接]
发表于 2017-9-27 21:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      9月27日下午,铜仁市“百家社会组织帮百村”启动仪式在铜仁市民政局光荣院广场如期举办。参加仪铜仁市“百家社会如期举办。

mmexport1506499598148.jpg

      会上、市民政局民间组织管理局负责人张晓钦同志宣读了“百家社会组织帮百村”助力脱贫攻坚行动倡议书、市民政局党组书记、局长杨强讲话宣布“百家社会组织帮百村”助力脱贫攻坚行动正式启动。到会的有23家社会组织负责人、会员;各区县民政局分管领导、民间組织管理股(科)负责人;局机关(老龄办)全体干部职工;市民政局下属事业单位班子成员都参加了会议。

mmexport1506501668288.jpg

      铜仁市铜城仁者联合会秘书长張明德,会员杨君、蔡国珍、裴建平等参加了会议。

mmexport1506499616408.jpg

mmexport1506499585778.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-28 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
请管理员、把“参加仪铜仁市百家社会如期举办”。这句话删掉、重复了语句不通!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部